有没有喜欢裹嘴唇的宝宝?

有没有喜欢裹嘴唇的宝宝? 我家宝宝喜欢猛裹自己的嘴唇,有时候把下嘴皮都吸到嘴里去看不见了。我真怕她自己裹变形了。而且睡觉的时候嘴还动一动的,好象还在吃东西似的那种动作。她这种行为又控制不了,我们也不可能把她嘴一只摁着,怎么办?

全部回答

没事的,这都是这个时期宝宝身体发育的一个特点的,宝宝这时候进入了口欲期,什么东西都喜欢用舌头嘴巴来尝试一下,以此来认识事物。

这是宝宝一个阶段的表现,没关系的我家宝以前也是,没管后来就不那样了

汗,我家宝宝现在都还是会~

我儿子现在15个月了,到要睡觉的时候,还吸嘴唇呢,跟吃奶瓶那时候一样。这个可能是他的习惯吧。也可能是一种反应,半醒半睡的时候想着吃奶呢

我们是卷舌头玩,汗啊