广州最好的周末美术培训班有哪些画室?

全部回答

广州有一家,具体名字好像叫厘米画室,我路过那看里面学画画的人还不少!反正可以试学,你又对画画这么感兴趣,建议你去看下,画室选择-宣传内容是否真实。教师的配备是否与宣传相符画室在宣传品上大肆宣扬自身的优势如:历年成绩、优秀教师等。

 厘米画室挺不错的,老师是我当时集训的老师,特别的负责任,帮我解决了一些问题,我的素描水平有了提高,很不错,老师都很专业,小班制,学费挺合适的,刚刚在他家结束了培训,值得推荐。

厘米画室位于广州,具有浓厚的艺术气息、优越的教学条件、和庞大的教师队伍,实现了集传统教学与电子教学于一体的现代教学体系。由于先天便利条件,食宿均在南开大学校内,安全便利。