1岁的宝宝应该一天吃几顿饭?

1岁的宝宝应该一天吃几顿饭?喝多少奶呀? 宝宝快1周岁了,她的饮食习惯7:30晨起 8:00吃粥加鸡蛋或蛋羹 11:00-12:00粥或面条之类的主食 16:00左右睡起喝奶 19:00左右吃主食 22:00喝奶睡觉 有时晨起直接给奶,中午吃主食。这样做可以么?这么大的宝宝喝奶量有要求么?

全部回答

现在宝宝一岁可以向大人的饮食靠近了,每天三顿饭加上两次左右的奶粉。宝宝这样的饮食不错呀。!

我觉得你做的已经很好了,呵呵。宝宝再早点睡就好了。不过可能他白天睡得多吧

早晨最好吃个鸡蛋和喝点稀饭,不能只喝奶,下午睡觉醒来可以给宝宝点零食吃

安排得挺好的啊,一岁的宝宝喝400左右的奶就可以了吧。