一岁多宝宝请入

请问你家宝宝一天吃几顿奶几顿饭几顿水果几顿其它零食?请说明你家宝宝多大了

全部回答

我家宝宝1岁半,每天早晨吃一次早餐(蛋糕、面包或豆腐脑、豆浆),上午喝一次奶(配方奶,150ml),中午吃一顿饭,晚上吃一顿饭,晚上临睡前一次奶(配方奶,150ml)。水果和零食多在下午吃,因为中午饭和晚上饭相隔时间较长,水果和零食的品种很多,可以多方面尝试让孩子吸收各方面的营养。

我家子斐16个月,一天四顿正餐,1周岁隔了母乳后就没有再吃奶粉或牛奶,每天蛋黄一只,餐与餐之间吃水果,每天最少吃两种水果,除了早餐,三餐正餐都有肉\鱼\蔬菜,每天最少吃三利蔬菜,三餐正餐有时吃面,有时吃粥,有时吃饭,都是特别为宝宝做的,早餐有时吃白粥,有时白粥加黑芝麻粉,有时豆浆加馒头,有时麦片,有时吃肠粉.

  我家宝宝一岁半 6:30喝点水吃点点心或大人吃的火烧吃两口(不吃也不强求), 7:00左右喝150ml左右的奶,上午喝水, 11:30左右吃鸡蛋羹或者粥, 13:00左右睡觉前喝150ml奶, 14:00左右起来吃水果和零食, 17:00左右吃晚饭小饺子,包子,粥之类的, 19:00左右吃水果, 21:00左右睡觉前喝200ml奶(加蛋黄,避免夜里饿,这样可以一觉 睡到天亮)。

我家宝宝16个月,早上一小碗面,一个鸡蛋羹;10:30,150奶粉;下午2:00,一碗稀饭;4:00一个苹果或90奶粉;晚上6:30一碗饭。晚上睡前150奶粉。

我家辉辉1岁4个多月了,每天早晨吃一碗稀饭一个蛋黄,120ml的牛奶,中午吃一顿饭午睡前吃120ml的牛奶,下午睡觉起来吃120ml的牛奶,水果和零食多在下午吃,晚上吃一顿饭,晚上临睡前一次奶120ml,夜间到第二天的早上45点钟还要吃一次奶,不知道这样算不算多呢?

我家多多快16个月,一天三正餐,稀饭为主,上午和下午各有一次点心,米汤,牛奶,或是其他的汤. 小孩生活比较有规律,上午和下午各睡2-2.5小时.