夜里宝宝喝好多的水可以?

夜里宝宝喝好多的可以吗

全部回答

那你只要不怕宝贝尿床就没问题。再说了夏天天气炎热,出汗多肯定缺水,我家晚上开着空调宝宝夜里也差不多要喝四五十毫升水呢。

最好不要在夜里给宝宝喝太多水,这样宝宝容易尿床的,有一段时间我家宝宝就是每天晚上喝很多水,结果就是天天尿床。

夜里宝宝喝好多的水容易眼睛肿,而晚上喝水多,宝宝就尿多,尿多就容易醒,影响他睡眠。所以,晚上尽量不要给宝宝喝太多的水。

可以的,但是你得总给换垫子了,水喝多了尿的也勤,不过多喝点水好,省的上火,就是宝妈要受累了

晚上睡觉前最好不要给宝宝喝太多水,一是容易宝宝晚上尿尿影响睡眠,二是眼睛也容易水肿。最好早上起来就给宝宝喝点白开水。