我宝宝一天要喝好多水,这是好是坏

1。我宝宝现在12个月,前2个礼拜出了麻疹,现在基本恢复,但现在喝水一天大概在1200毫升,这比以前多了好几倍,当然排尿也很多,是不是那里不好(特别会出汗)2。每天晚上9点睡,大概2小时醒一次,到零辰3点左右就不睡了,这是怎么回事?

全部回答

水有些多,因为小孩子的肾功能不是发育完全,所以水是需要的但是要合理的,你可以分几次给他慢慢让他接受。晚上不踏实睡,也有过程的,有的孩子是闹觉有得是不舒服有的是饿,这就要父母认真观察自己宝宝是因为什么不好好睡,天热天凉不舒服水喝多等等都有可能,所以为人父母就是和孩子一起长大成人,加油

多喝水好啊有的想让喝还不喝呢,

夏天,考虑天气因素是正常的现象,不用过于担心,我们也是睡前不给喝水的,不过喂乳钙是这个时候喂的。

睡前1小时不要给宝宝喝液体。喝的多就排的多就正常。

白天让他多玩,晚上才可能睡。喝水多只是暂时的,不要紧