妈妈肚子疼还能让宝宝吃奶吗?

妈妈肚子疼还能让宝宝吃奶吗? 突然肚子疼,吃晚饭之后就没再吃东西了。不拉肚子,光是疼。还能喂宝宝吗?宝宝刚3个月。

全部回答

你好,妈妈肚子疼了, 是不影响宝宝吃奶呢,所以给宝宝继续喂就好啊.我哺乳期时,也有过这种情况的,没给宝宝停奶的,宝宝吃奶后也很正常呢.

可以的,没事的,我当时拉肚子,感冒,发烧,我照样喂,宝宝有抵抗力的,不会传染到

可以喂奶呀,就是妈妈吃药要小心。

妈妈最好去检查下再决定,如果妈妈有炎症宝宝吃了也会得病的,我家隔壁的一个妈妈自己身体不好还给宝宝吃奶结果宝宝经常生病,带去检查结果是妈妈的原因

可以啊,宝妈是不是着凉了?