)你愿意把宝宝留在老家给爷爷奶奶带吗?

-_-z:)@_@;)你愿意把宝宝留在老家给爷爷奶奶带吗?

全部回答

不愿意的,宝宝长期和父母分开,会缺少父母的关爱,不利于孩子的心智成长的。而且老人的一些育儿观念都很落后,又比较溺爱孩子,也不利于孩子的成长。

我愿意,我和老公的性子都不是很适合带宝宝,因为他们不肯带,都吵到不可挽回了。

宝宝小的时候肯定是最需要妈妈的时候,虽然宝宝不懂事但宝宝开始学习习惯的时候也不好,不要超过两岁可以在家里带一段时间

当然不愿意啦。但是如果能和宝宝一起留在家还好吧。主要看你怎么和人相处啊。宝宝从小和爷爷奶奶在一起对宝宝也有好处哦。

我是不会让老人家带宝宝的,跟老人长大的宝宝生活习惯不好,老年人会惯这孩子,所以我辞职了,专职带女儿。