不运动会对宝宝造成不健康吗?

  不运动会对宝宝造成不健康吗? 平时上班就在办公室坐着,很少走动,下了班就是吃饭,吃完饭就冲凉睡觉。一天都不运动,长期这样下去会对宝宝不好吗? 可能因为天气冻的关系,感觉自己总是想钻被窝,不爱动,周日休息严重,从晚上八点半睡到上午十一点半,中午吃完饭,一点半又开始睡到四点半。
  到了晚上八点半又准时上床睡觉了。潜意识里总觉得怀孕了就应该不能乱跑,早点睡觉。 在宝宝树上看了,很多亲们不是吃不好就是睡不好,而我是吃的太多睡得也多,还总觉得不够睡的样子。很担心这样造成宝宝的不利,平时应该如何克制自己的行为?。

全部回答

还是要适当运动比较好,散散步吧。我每天都上班,外面很冷也是不想动,但是我尽量坐久了起来走走,哪怕上个厕所啊。

坐久不好的.我每天上班也是坐着,回家也是. 最好是坐着不超过2个小时,然后起来走动15分钟喔~ 久坐对宝宝是不好

亲现在属于孕早期,运动少一些没有关系,但是到了孕中期就不能这样了,吃饭之后不运动容易增加高血糖和宝宝成为巨大儿的风险,所以亲到时候一定要注意~~

久坐不好,如果可以的话,适当运动运动吧。不用太多,每天能够累计半个小时的步行也好。

还是要适当运动比较好,散散步吧。