怎么样才能获得babybox呢?

怎么样才能获得babybox呢? 看到有宝妈收到babybox 怎样才能获得呢?

全部回答

他们是抽奖被抽到的吧,俺也想获得呢,嘿嘿

    申请条件: 1、您正处于孕期 2、您的宝宝树级别2级以上,查看升级攻略>> 3、您能将BabyBox体验感受写成高质量配有图片的体验报告 如何申请: 1、到宝宝树BabyBox申请页面 2、阅读相关法律声明,并填写完整的申请信息(涉及后期的BabyBox寄送,请确保信息完整有效) 3、等待BabyBox幸运抽取 BabyBox幸运抽取规则: 所有成功申请的孕期树友都将获得BabyBox幸运抽取机会。
     幸运抽取分为2部分:幸运开箱和幸运有你。其中,幸运开箱为自己回到活动页面抽取,幸运有你为系统从未抽中幸运开箱的树友中抽取。

已经参加抽奖了,不知道中不中,呵呵,重在参与