怎么办?一个月1周的宝宝冷到风了?

一个月1周的宝宝冷到风了,怎么办? 这几天,我家小宝宝着到风了,擦了几天茶籽油感觉没什么效,我想给点保婴丹他吃不知道这么小怕不怕?这几天都不肯自己睡,放下睡一会又哭了。唉,希望有经验的妈妈们教教我。

全部回答

八宝惊风散试试,兴宁产的,因为宝宝不舒服受凉了,所以不冷睡,多哄哄抱抱,睡熟了再放

亲弄6-7根小葱头 挤点奶 炖给宝宝喝(晚上喝了睡觉) 我们家是挺管用的

我家宝宝还没满月就吃八宝惊风散了,少量点,一天3次。没事的