症状对不对?孩子睡觉流口水?

孩子睡觉流口水,奶奶说是肚里有虫,症状对不对?怎么办?

全部回答

奶奶说的没有根据,比如宝宝鼻子堵了,太累了,睡姿不对等等,都可以造成宝宝睡觉流口水。

积食也会流口水,出牙也会流口水。就算是肚子里面有虫,也要两岁后才可以打。实在没把握,就去医院。

孩子睡觉流口水不一定是有虫,如果吃酸性食物过多也会有这种现象。

我家宝宝有时候睡觉也是流口水啊,有时候保持一个姿势太久了也会流口水的

宝宝多大了?要是4.5个月的宝宝,流口水很正常啊!他开始分泌唾液了!