请大家帮我想想办法怎么让宝宝晚上不?

宝宝晚上老爱哭 我家宝宝晚上睡觉老爱哭,要抱着她就不哭,白天就是吃饱了就睡也不哭,请大家帮我想想办法怎么让宝宝晚上不闹

全部回答

看看宝宝是不是缺钙呀,一般缺钙或白天受到惊吓,到了晚上宝宝就会哭闹。

妈妈要先观察是什么原因晚上睡觉老是哭,比如饿了,太热,或者尿尿了,都会哭的,妈妈抱一下就好了,不用太担心,也可能是宝宝醒来要妈妈抱一会,如果妈妈抱了会就睡了,睡的很好,那就没关系了,白天多带他晒晒太阳,还是睡前不要让他太兴奋。

根据你叙述宝宝应该是缺钙,建议到医院做一个微量元素的检查以便确诊再对症治疗。如果缺钙最好给他吃点液体钙吸收比较好,而且不用再加AD剂,期间在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,也可以补充益彤益生菌来改善宝宝肠胃,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。