即将出生的宝宝需要准备些什么东西呢?

全部回答

宝宝的:纸尿裤,尿布,奶瓶一大一小,奶粉,衣服,包被,婴儿洗护用品(洗发水,沐浴液,婴儿油,护臀霜,爽身粉),湿巾,小盆,毛巾,浴巾

哎呀,那东西太多了。如奶瓶二个,一个喝奶,一个喝水,小衣服,不需要裤子,因为都是包着介子,棉签,尿不湿,纸尿裤,小手绢,我当时还准备了小手套和小脚套,因为老辈人说,怕脚丫着凉。我还准备了小帽子,怕头着凉。最开始洗澡,好像不用沐浴的,但是我也买了,因为我怕生完后,别人不会买,自己又不能出去。

多了,奶瓶,尿裤,奶粉,衣服,包被,洗发水,沐浴液,婴儿油,护臀霜,爽身粉,湿巾,小盆,毛巾,浴巾 ,如果是去医院的话,前面五样就可以了。

很多很多东西 最好到生产的医院去问下,要求你带什么,他们提供什么

小衣服、小抱被、小碗、小勺、小奶瓶、备用的奶粉一罐、纸尿裤一袋、小毛巾至少9条(洗澡、洗屁股、喂奶巾都要分配好,不能混用)、开水瓶、小脸盆2个(洗脸和洗屁屁)、澡盆和架子、水温计、茶油或屁屁霜、拖把、抹布2条。