即将出生的宝宝需要准备些什么东西呢?

全部回答

衣物、纸尿裤、爽身粉、浴巾、隔尿巾

和尚衣、连体衣、奶瓶、奶粉、奶瓶刷、奶瓶消毒器、湿纸巾、纸尿裤、洗头水、沐浴露、爽身粉、护臀高、按摩油、沙手帕、抱被、毛巾、浴巾、洗澡盘、小蚊帐、婴儿床、体温计、水温计、手套、脚套、指甲剪、围嘴。。大概这些吧

尿布,和尚服,抱毯,奶瓶。

给宝宝提前准备的东西很多都是多余的,网上有很多经验,我个人经验小宝只准备衣服两件,应季的,奶粉一盒奶瓶两个,尿不湿一包,包裹被子三套(小宝比较能吐、能尿),妈妈准备大卫生巾3-4包,干净棉质睡衣(产后汗多),宝贝毛巾妈妈毛巾若干(纱布的)。

给宝宝准备盖的东西,尿布,做的小褥子,湿巾衣服多准备几件奶瓶和奶粉,奶瓶要拿开水消毒的