晚上给宝宝用纸尿片 有没有晚上给小宝用纸尿片的妈妈呀?

晚上给宝宝用纸尿片 有没有晚上给小宝用纸尿片的妈妈呀? 前几天我去超市买纸尿裤,售货员给我推销说纸尿片很好用,现在用的挺多的,既划算又好用。于是我就购买了一包,是阳光宝贝的。18片才13.8元。 可是回家用了用,感觉不好用。给宝宝穿的时候很是费劲。 不知道现在有用的吗?请教一下你们是怎么给宝宝穿的呢?

全部回答

    到底用尿片还是尿裤?许多妈妈都犹豫不定,我家是白天用片,晚上用裤。根据家庭的情况,根据不同时间段可以选择。 比如家庭条件允许,选用最好的纸尿裤是保证尿多少次还是干的,这样应该不至于造成红臀,如果家庭状况不允许,白天的时候用尿片,湿了及时换掉,这样也不至于造成红臀,晚上不方便的时候,可以用纸尿裤。
    你说屁股还是湿的,其可能原因一个是换的不够勤,一个是尿片清洗有问题,清洗的时候要注意,一是先泡,泡完让里面的尿或者大便渍清洗,渗到纤维里的东西洗干净,最好用日光晒一下。
  这样再给孩子用,应该不至于造成红臀。还有一个预防办法,保证臀部要干燥和干净,基本上不会造成红臀,包括刚才说的尿布清洗,干燥就是一定要很及时,你说你很勤,还是不够勤。  干燥的同时要滋润。

我家晴晴白天出门半天左右的时候用那个尿片,晚上什么也不用,不过那个尿片尿多了就不管用了,我不感觉它好

我觉得还是纸尿裤好!以前我也买过一次纸尿片!回去总觉得那个不放心,怕尿尿会漏出来,宝宝睡觉的时候都不规矩的,大点了会翻了,所以有时到了半夜就不行了,如果用的话外面的小内裤要穿的稍稍紧一点,那样才会有固定性的!我们朋友都用纸尿裤的,宝宝睡的好,你也放心是吧

我晚上一直给宝贝用纸尿裤,这样大人孩子都能睡个好觉,如果半夜把尿的话,不但影响孩子睡觉,还有可能感冒。我用的是安儿乐的纸尿裤,价格记不太清了(偶一直没有太在意),大约中号的24片24元左右,特别好用。我一般八点左右,宝贝快睡觉的时候给她换上。脱掉裤裤就可以穿上啊,方法尿裤的包装上肯定有啊。这款纸尿裤有尿湿显示,可以随时掌握宝贝的尿量,很方便。 建议宝妈改用纸尿裤吧。

我觉得还是纸尿裤好!以前我也买过一次纸尿片!回去总觉得那个不放心,怕尿尿会漏出来,宝宝睡觉的时候都不规矩的,大点了会翻了,所以有时到了半夜就不行了,如果用的话外面的小内裤要穿的稍稍紧一点,那样才会有固定性的!我们朋友都用纸尿裤的,宝宝睡的好,你也放心是吧!