宝宝吃的多,拉的就多?

宝宝吃的多,拉的就多。而且不胖在同年中个子算小的。还不喜欢吃饭求高人赐教!

全部回答

正常的,吃得多拉得多,很正常。但是个子小,就说明吸收太差了。如果不喜欢吃饭,就吃点偏食宝宝的专用奶粉,营养全面。

不喜欢吃饭看看是不是平时吃零食比较多,在去测一下微量元素。

不喜欢吃饭是个问题,你可以适当的给宝宝做一些带甜味的粥(比如小米南瓜粥、红薯粥),粥对肠胃比较好,易消化,也有营养,而且一般宝宝都爱吃甜的东西。

宝宝是不是肠胃消化系统不好的呢 最好是带宝宝去吃点中药的吧 小孩子吃点开胃的药的话 是可以促进胃口和吸收的 要不然宝宝吸收的不好的话也是不会长的