法师的圣言术

请问法师的圣言术对什么怪有效呢?请知道的详细说明,越详细越好

全部回答

圣将军类的怪的,蛇的怪也可以圣,不过成功率不是很高,逆魔的怪也可以圣,圣言最垃圾,对付道士 的宝宝有时圣了半天圣不死,一只不行,另一只还在打你了,只有跑或干脆打道士本人吧

这个技能如果说有用,就只有 杀道士的强化很有效

现在圣言是垃圾,对什么都无效,包括道士的宝宝。希望所有玩法师的朋友去盛大投诉。。。毕竟每个练过圣言的法师都知道这过程是多么的艰难!!!!!

学了也没什么用,是圣道士的宝宝.有什么用啊...

对道士的宝宝很有效。。。PK时管用

原来对稻草人、僵尸等死系类怪有效,现在盛大调整了,对什么怪都无效,变成一个必须要学(不学的话,没办法学35级技能)而又学了没用的多余的技能了。