练圣言的好办法

36法师 0级圣言。挂那里可以既升级又练圣言。

全部回答

36级可以去骷髅洞,不过升级可能慢点,想经验高点就去仓月的骨魔洞。反正排骨都是可以圣掉的,但费药啊。

自己弄吧。

强烈建议你去比奇僵尸或封魔歧路去挂机练,圣一下,不行就电。因为36打僵尸不掉经验,到了37就掉经验了,别去苍月,36级太低,圣不了的。到了37僵尸骷髅随便你了,但僵尸经验掉的还不算多,圣僵尸的成功率和骷髅差不多的,亲身经历。

我三级圣言是在打怪中练起来的! 玩了很久!特意去练没意思!费钱!

在牛洞挂,只对一到二种怪物使用圣言,涨得很快,经验也不少.我的3级圣就是这样练的