法师的圣言术 急呀!!!

怎么样才能快速得到法师的圣言术这本技能书,我找了好久,书店都没有,有人说旧区有,可是我怎么才能得到呢??

全部回答

有啊!如果中州的没有,落霞的书店肯定有,有的时候没有,服务器刷新,就有了!商店货,不用着急! 垃圾技能,学不学成专家,无所谓了,太费蓝了!!!

有啊!如果中州的没有,落霞的书店肯定有,有的时候没有,服务器刷新,就有了!商店货,不用着急! 垃圾技能,学不学成专家,无所谓了,太费蓝了

有啊!如果中州的没有,落霞的书店肯定有,有的时候没有,服务器刷新,就有了!商店货,不用着急! 垃圾技能,学不学成专家,无所谓了,太费蓝了!!!

实在不行就自己去尸王殿去打打看啊

圣言,,新区摊上转转,,老区商店买,, 4王也暴的,,, 圣言专家,,厉害,,

老区一般书店有的,我也曾经在需要的时候把书店跑遍了,中州和落霞等其他地方都没有,最后在西域买到的.可以到各地图的书店多看看.不行只能自己到蛇洞或者魔15去打了,不学圣言,是不准学冰咆哮的.