该如何教宝宝说话呢?

全部回答

可以给宝宝看动画片,或者爸爸妈妈经常陪宝宝玩,陪宝宝说话

先从简单的“妈妈、爸爸”开始,用食物和玩具激发宝宝的学说话的兴趣。延迟满足宝宝的需求,以达到说话的目的。平时多和宝宝说话,看见什么就说什么,大人不爱说话孩子一般也不爱说话,说话迟。

平时多跟宝宝说话啊,看到什么就跟宝宝说,这是什么。他要说的话,自然就会跟着你说的了。

教宝宝看图片 宝宝也在听大人说话 而且模仿力很强 所以爸妈一定注意言辞

和宝宝说话要慢,看到什么,在做什么都要反复的和宝宝说。比如早上起来,要和他说:宝宝天亮了,我们要起床了。妈妈给宝宝穿衣服。等等。