能用指甲剪给宝宝剪指甲吗?

宝宝7个多月了,能用指甲剪给宝宝剪指甲吗?还有宝宝大概多久能长牙齿。现在可以学走路了吗?

全部回答

我家宝宝三个月左右的时候就给用指甲刀剪指甲了。一般六个月左右的宝宝就会开始出牙了。不过也是有早有晚的,我家的宝宝十一个月了才出一颗小牙。如果宝宝可以自己扶着东西站起来的话就可以学走路了。

7个月差不多可以剪指甲了,我家宝就是7个月左右开始长牙的, 走路大概是周岁吧我家宝那时只有床走因为摔了不疼,不下地走

可以给剪指甲了,等宝宝睡着后给她剪,宝宝长牙有早有晚,他现在有流口水吗,如果流口水的话说明快长了,不用着急,你可以慢慢锻炼他靠着沙发站立,锻炼锻炼腿劲,也可以慢慢的把持着他走,让他学会迈步

我给宝买了学步车,只是没用多长时间,因为买的母婴坊的下面是圆圈的那种.宝一快走就脚就磕下面的圆圈,宝自己也不爱用了,总体来说用学步车的时间全算上还不到一个月.不过有些育儿信息说用学步车对宝的成长发育不好.

可以剪指甲的不过要小心点啊,我都剪到肉过。心好痛啊。我儿子6个月都长牙了,不过还有晚的不要担心。走路还早不过你可以放他在地上让他走走,你扶着他。