能用指甲剪给宝宝剪指甲吗?

宝宝7个多月了,能用指甲剪给宝宝剪指甲吗?还有宝宝大概多久能长牙齿。现在可以学走路了吗?

全部回答

宝宝的指甲需要勤给宝宝剪剪的,七个多月的宝宝容易用手去抓各种东西的,还会往嘴里吃手的,更会用手去抓别人,指甲长了会抓伤宝宝或是其他人的,宝宝上牙一般都是四到十个月时开始上的,宝宝学走路的话都是十个月以后才可以学的。

当然是可以剪 指甲的呀,指甲长了容易抓伤自己的小脸呐,所以要及时的给孩子剪指甲的,一般宝宝六七个月长牙的多,十一个月以后再学走路吧,现在学爬更好。