怎么是苏州产的美素丽儿啊?

买回来的美素奶粉,怎么是苏州产的美素丽儿啊?奶粉市场好乱,大家喝的是美素佳儿吧!我是说一段的

全部回答

  亲贝网讯4月26日消息,瑞士玺乐集团(HEROGROUP)今天在北京宣布旗下婴幼儿食品正式进入中国市场,产品包括原装美素丽儿婴幼儿奶粉,BeechNut贝麒丽儿辅食和Organix优佳丽儿有机辅食产品。
  玺乐集团CEOMr。PeterAmon领衔各执行董事及中国总代理苏州美素丽儿公司等经营高层15人,今天在北京东方君悦酒店举办盛大新闻发布会及产品推介会,介绍该公司各系列产品。会上宣布HEROGROUP中文名称正式命名为“玺乐集团”。

你看错了吧?苏州是进口商!看看条形码吧!87开头的代表荷兰!!!

美素丽儿是荷兰原装进口的,苏州只是进口商,盒子有写啊