4个月宝宝能抱着坐和竖着抱吗 我们家宝宝不到4个月的时候就要竖着抱?

4个月宝宝能抱着坐和竖着抱吗 我们家宝宝不到4个月的时候就要竖着抱,不竖着抱就要哭,现在还要抱着坐,腿很有力.

全部回答

4个的宝宝可以竖着抱了,脖子硬实就行,不要让宝宝过早的坐,对脊柱发育不好

四个月的孩子最好少竖着抱和坐,现在孩子的脖子还不大硬,竖着时间长了对孩子的脖子发育不好,而且坐的时间长对脊柱不好的,一般六个月以后可以竖着抱

可以,但要减少时间,骨头还没硬硬呢

4个月完全可以竖抱了,至于坐还是等等吧,因为宝宝的现在的骨头还很软,到5个月的时候再锻炼宝宝坐

只要宝宝愿意就没关系的,说明宝宝已经有足够的力量支撑起他的头部啊