孩子趴着睡觉影响身体成长么?

孩子趴着睡觉影响身体成长么

全部回答

趴着睡觉没事的,对心脏还比较好呢,不过宝宝趴着睡觉的时候注意不要堵住鼻子了以免窒息或是缺氧哦,可以帮助宝宝翻,但是尽量让宝宝自己睡觉。

扒着睡属于正常的睡眠姿势不会对身体发育有影响的,但是需要注意枕头不能太软防止闷到。

应该是不影响的,小孩子都是喜欢趴着睡觉的,这样可能会更有安全感的。宝宝现在睡觉也会翻身的哦。趴着会睡的更安稳一点。

不会影响到宝宝的,宝宝趴睡反而大脑发育的好,更聪明的。不会影响身体成长的。

大部分的孩子都是趴着睡啊 很正常的啊 只要不影响孩子的呼吸就可以