最近两三个月说话发音之前总要eee(拼音)个几声才说得出来?

宝宝学说话快一年了,最近两三个月说话发音之前总要eee(拼音)个几声才说得出来,中间说话又顺畅。是怎么回事?宝宝学说话快一年了,最近两三个月说话发音之前总要eee(拼音)个几声才说得出来,不过中间说话又很顺畅。问过医生,医生说不要紧,可这时好时坏的都这么久了,下学期让他上学的话还不知怎么样,有没相关的朋友帮个忙,看看是怎么回事?

全部回答

我家宝宝也是这 样 这表示他在思考

不会是结舌吧,再等看,大点再观察

  亲,不用担心!宝宝都已经会讲话了,越大的宝宝越想用新鲜的词语跟你沟通。所以她要思考用什么词汇。我家女儿在2岁一个多月的时候也曾如此,叫奶奶奶奶。。。
  断断续续奶好几次才叫出口,然后后面就恨顺畅!但是她奶奶担心,后来我就鼓励她:“你慢慢讲,想好了再讲也可以!”过一段时间之后就好了! 举个例子你就知道怎么回事了:一次女儿又在那里奶了半天后来憋了好久说:“奶奶!你看好大一块!”原来是看到电视上的瀑布觉得漂亮但又不知道自己该如何表达,要思考呢!呵呵。