不听话总爱使坏整人怎么办?

小孩调皮多动.不听话总爱使坏整人怎么办? 我小孩五岁了,手脚很好动一刻也停不了,很调皮不听话,要他做的偏不做就要对着干.比他小的孩子总要对他们毛手毛脚.或者是狠狠的推倒在地,总喜欢到处干坏事每天都有人来告状.开学不到二星期上课期间把课本全部撕完了,现在没书可以撕就在课堂上拿铅笔啃.教也是这样,打骂也是这样邻居看到就害怕.您说这样的该子到底怎样能教好?

全部回答

耐心的给他讲这样做或那样做,怎么的对不不尊重不礼貌,没人喜欢给他玩,如果他的东西整坏,你又会怎样,等等。。。。

对8个月前的宝宝可以“爱而外露”,8个月到3岁的孩子要“爱而少露”,对3岁以后的孩子基本“爱而不露”,和蔼可亲,温馨认真足矣

祝你幸福,全家身体健康。福如东海。

是否多动症是可以通过检查定论的,请家长不要轻易下定论,给孩子造成一定的负面影响。孩子调皮是天性,关键在于引导,让孩子有良好的生活习惯。