该怎么办啊,女宝宝汗毛重 宝宝40天了?

女宝宝汗毛重 宝宝40天了,眉毛长得又黑又浓,细看手臂上有很多毛孔,已经开始长汗毛了,额头,鬓角都有很多汗毛,如果宝宝这样一直长下去,该怎么办啊,宝宝是个小公主啊

全部回答

我闺女汗毛也重我也好发愁啊

胎毛吧 都是比较重的 ,不过 你要是眉毛什么的 黑又浓 也许是毛发比较重 没关系的 每个孩子都有自己的特点 不要过多的担心。

呵呵,那是胎毛,没有关系的,我家宝宝背上也是好多,又黑又密,以后就退掉了,放心吧

应该不是汗毛吧,也可能是胎毛,如果是胎毛的话一般过了百天之后就退开净了~~~先不要担心,观察段时间再说啊~~

宝妈别担心,我记得外甥女那会也是很重,大大慢慢就褪去了,并不会一直随着宝宝成长越来越多的,放心吧.