小男孩多大可以给他穿内裤呢?

全部回答

这个无所谓吧,我看有的宝宝快2岁了,还开档呢,我家宝宝从会爬就穿内裤了,理由有二:1、宝宝爬时,随时会做到地上,哪都去,干脆穿上内裤,保护宝宝的小屁屁。2、尿布或是内裤,反正都是洗,洗那个都是一样的,也没有那个更省力一些,那就穿内裤吧。

我宝宝还没有到一岁的时候夏天都有开始用的呢,我觉得宝宝穿着小内裤再穿外裤是会更加舒服的。

我认为现在天气热,能不穿就不穿吧,对他身体比较好。

主要是看宝宝是否能清晰表达自己想要尿尿的意图,一般来说,一半岁以后就可以穿内裤了。

我家宝宝是两岁开始穿的,给宝宝的内裤要挑选合适的,不要过大或过小,要不宝宝会不舒服,会排斥的