没满月的孩子吓到了怎么办啊 那天打完疫苗就老哭不睡觉请哪位高人指点一下?

没满月的孩子吓到了怎么办啊 那天打完疫苗就老哭不睡觉请哪位高人指点一下

全部回答

    很多疫苗打完后宝宝都容易哭闹几天,有的食欲还会有所下降,一般几天后就会逐渐好转,这属正常现象。 判断吓到与否,看宝宝右手食指第一指节上有无一条明显的青筋,如是,可能为吓到了。
  这个一般得看中医。 我婆婆是南方人,有两天我家宝宝晚上也哭闹不止,但还没有看到我说的“青筋”。  她用她们老家的土法,将煮熟的半个鸡蛋,蛋黄里面放一个银的或金的戒指,冷却后用纱布绑到宝宝肚脐上(蛋黄要贴到肚脐上),一晚后拿下来。
   我将信将疑,不知道里面有什么科学依据,但感觉也不会用什么伤害,就随她去了。第二天晚上确实不闹了,不知道是不是巧合。

给叫叫,还有多抱抱他,轻摸他的头