美素佳儿与合生元奶粉哪个比较好?

美素佳儿与合生元奶粉哪个比较好?五个多月宝。

全部回答

美素佳儿是荷兰针对中国宝宝配方的奶粉,荷兰产的,前段时间出了点问题。合生元号称法国的,价格偏贵,口味偏浓,特别是3段的奶粉很甜,不过现在有报道说法国根本没有这个牌子,不过这个牌子倒是也没出问题。

合生元是假洋奶粉,媒体曝光了的啊,很多超市都下架了,美素佳儿也是国内版本的,如果要选美素的话,就选荷兰的或者港版的吧

我觉得还是美素佳儿 比较好的吧,合生元都是假洋鬼子的哦

美素........................................

我选择美素 最好是原装的