一个月的宝宝可以睡米袋吗宝宝的后脑勺有点突?

一个月的宝宝可以睡袋吗宝宝的后脑勺有点突,妈妈说睡米袋可以调整过来,一个月的宝宝可以睡米袋吗?

全部回答

亲,宝宝才一个月,是不需要睡枕头的,米袋也是比较硬的,而且还会有比较高的现象,你可以在晚几个月再给宝宝睡,现在的宝宝由于每天24小时平躺的,所以后脑的头发有秃,是属于正常的。不需要担心的。

不能,宝宝太小脊椎还没有生理弯曲,是不能用枕头的,否则容易让宝宝窒息。宝宝三四个月后脊椎有了生理弯曲,才能用枕头的。

不行,三个月以内的宝宝都不能睡枕头呢,何况是米袋。宝宝过早睡枕头枕头型的话,会阻碍宝宝小脑发育的。

我家宝贝睡得小米做的枕头,不过是妈妈给弄得,她们非要给枕,我就把枕头的米往两边挤,中间剩很少。我自己的时候就不给宝宝枕。宝宝睡得枕头太硬容易枕秃,我婆婆说她们湖北都枕大米,这小米肯定没问题。呵呵

现在的宝儿都不枕枕头的,毛巾叠2折就行,我家宝儿到现在都没怎么枕枕头。 我家的也是前本露头后勺子,大了就好了