请问有必要送私立幼儿园?

宝宝上幼儿园宝宝2岁半了,准备送幼儿园,请问有必要送私立幼儿园吗

全部回答

我也在纠结中,我也在为宝宝选择幼儿园,看了各为妈妈们的回答,觉得公立和私立都要看老师是否有责任心,环境,软,硬见设施等都要考虑到位,最重要的是宝宝在幼儿园要开心快乐,自己爱去

可以送私立的幼儿园的,如果上学的话也是托班,

可以的啊,我觉得私立的幼儿园要比公立的要好点,不管是环境还是教育都要好点。我也想等宝宝2.5就送幼儿园的,也是打算上私立的,因为我们这边公立的一个星期要休2天,还要放假的,我想等宝宝上幼儿园就出去找工作。所以打算送私立的

呵呵,如果经济允许的话就可以啊.