有什么办法让宝宝吸收好点呢?

宝宝吸收不好,有什么办法让宝宝吸收好点呢,宝宝20个月才20斤,好担心,

全部回答

不知道亲有没有给宝宝验过微量元素呢,如果验过没问题的话亲可以带宝宝去看看中医,可以学着给宝宝做做推拿按摩,捏脊的效果就很不错。还有,夏天炎热,宝宝食欲会有点差,不要硬逼着宝宝吃饭,否则让宝宝产生抵触情绪就更不爱吃饭了。

我宝宝也是快20个月的了 是22斤的呢 其实在宝宝这个时期的话主要是长高的呢 体重的话一般是很难上去的呢 也不要追求太胖的呢 只要宝宝个子不矮 精神好的话就行的

现在的天气这样子,一般宝宝是会变得瘦的,只要宝宝精神好就可以呀。亲可以煲多点有营养的汤水给宝宝喝的。