求好看的总裁文言情小说

全部回答

    总裁的新妻 简介:一纸契约,他们闪速结婚。他宠她,疼她,让她成为全天下所有女人羡慕的对象。当她拿着怀孕化验单,满脸幸福的站在他面前时,他却递上离婚协议书。她没要他给的天价补偿,净身出户。
  五年后,她挽着未婚夫挑选婚纱时。他忽然出现,将她拽到身边,霸道地说:“老婆,我儿子说了,不想要后爹。    ”总裁大人超给力 简介:小白兔遇上大灰狼,说好的隐婚呢,全天下的人都知道了!霸道总裁求抱抱 简介:一晚缠绵,甩了两百块自认倒霉! 以为从此是路人却三番两次被捉回床。
  。。后来她怒了,却换来的是他义正言辞说要对她负责。她很想知道,“怎么负责?”他如狼似虎的扑上来“继续睡!”。