怎么办 如题女儿刚上幼儿园?

女儿刚上幼儿园,就让小朋友给咬了,怎么办 如题

全部回答

在幼儿园里,开始的时候经常会出现这种情况,因为大家都是刚入园,老师还不了解每个宝宝的特点,有的宝宝紧张的话,会出现咬人的现象。出现这种情况后,老师会特别注意那个咬人的宝宝的,咬人的事不会再出现。不知宝宝被咬到严重不严重,处理一下,告诉宝宝离那个咬人的孩子远一点,避免受到伤害。

伤口靠近指甲缝附近也就是伤口处可能比较深,打破伤风是必须的。涂了红药水就可以了,不要让伤口沾水,洗手洗脸的时候注意就好了,不要紧。大拇指是手掌里最重要的指头,用的也比较多,所以流血多,不用太担心,最好不要包扎,涂药水消炎足够了,恢复得快!

宝宝刚上幼儿园是会出现这样那样的问题的,因为第一宝宝还没有跟其它的小朋友完全熟悉,第二老师也还没有对每个小朋友的特性了解清楚,再加上刚进幼儿园很多小朋友都还不习惯,老师一下子也还照顾不来这么多的人,所以疏忽是难免会有的。

跟老师了解情况并和咬人的小朋友的家长沟通,同时在告诫咬人的小朋友这样是不对的!

幼儿园会有这样的孩子,被小朋友咬了你好亲的宝贝是什么反映?我觉得孩子之间打闹是很正常的,大人不要过多的参与,让老师教育孩子就好了!