我已经说过很多次不要给宝宝吃太多会不消化的(宝宝一直消化是不怎么好的)可是人家根本就不听?

婆婆老是给 宝宝吃瓜子 最近家里很多瓜子,婆婆就老是剥给宝宝吃,只要,宝宝闹的时候或者是她最近在吃的时候都会剥给宝宝吃。我已经说过很多次不要给宝宝吃太多会不消化的(宝宝一直消化是不怎么好的)可是人家根本就不听,烦人

全部回答

跟老人说 人家还嫌你 所以没法说 我家婆婆就这样 有能力孩子还是自己带

  亲,呵呵,听你的情况和俺家婆婆一样哦,只要是不让宝宝闹腾,她啥招都有呢,俺家的还经常给宝宝吃糖,家里的喜糖不断,经常给吃,我不管那些,我就当面说出来,这么小就老给吃糖,以后还能行》如果你婆婆实在是不听,你就把瓜子藏起来,不是不给她吃,关键老是给宝宝吃,吃了对宝宝一点好处都没有,首先不容易消化,还容易上火。
  亲,最近是柚子盛产的大好时节,你可以买个柚子放家里,那柚子挺好,种也是一个粒一个粒的,宝宝拿着挺爱吃,还能去火,挺好,亲,你可以买个吃吃看看!。

婆婆有什么方式的确是对宝宝不好的时候就跟老公说,让老公去跟他妈妈沟通,估计效果更好一些。

让老公去和婆婆说,编个故事吓唬一下,比如“哪个小孩子吃瓜子,怎么样了”。应该会有用吧。

那就每天限量说给多少给宝宝吃吧,宝宝适当吃点坚果是好的。