1岁宝宝吃瓜子仁可以吗?

1岁宝宝吃瓜子仁可以吗?听说坚果类的吃多了,可以有利智力发育,而且热量也高。

全部回答

这个时候的宝宝还没有完全的吞咽能力和咀嚼能力所以不建议这个时候给宝宝直接吃瓜子仁

宝妈一岁的宝宝的话吃瓜子仁儿也是可以的,但是我们家宝宝一岁,4个月了,吃过的人都不太消化的。

你每天的话都是可适量地来给他进行接触的,我觉得这样的话也可以。

一岁的孩子最好还是不要吃瓜子了,否则吃的太多也很容易导致上火,而且孩子还小,容易卡住喉咙

瓜子仁含有丰富的蛋白质,不饱和脂肪酸,利于大脑和头发发育。细心喂养,多种食物混合,平衡营养,利于健康成长。