小孩放全托好吗?

全部回答

有利就有弊,我倒觉得全托出来的孩子自理能力挺强的.而且比同龄的孩子懂事的多.但是这要选择一个好的校园环境,好的老师,校风都很重要.另外还要加强孩子心理方面的变化,以免孩子误入歧途.

肯定是不好的,这样父母跟宝宝在一起的时间就变得很少的,宝宝最好是多跟父母在一起,这样才会跟父母亲,未来跟人交往有安全感的

小孩子当然是跟着爸爸妈妈好

关键要看全托条件,肯定是条件不允许的情况下才会想全托,不然谁不想自己带宝宝呀。

孩子多大了,我觉得孩子五岁之前最好不要全托,这时候孩子还是很依赖大人的,全托的话孩子容易没有安全感