宝宝右眼有眼屎怎么办 从出生就右眼一直有眼?

宝宝右眼有眼屎怎么办 从出生就右眼一直有眼屎

全部回答

宝宝有眼屎是上火了啊,多给孩子喝水,多活动,还有搓搓手心脚心是去火的

我宝宝那个时候也有,这是宝宝的火气重,你给宝宝吃清火宝,还有就是如果还是严重你就到医院里拿宝宝可以滴的眼药水。

上火引起的啊,平时要多喝水啊,吃母乳的话,宝马吗也要吃的清淡一些啊,厉害了可以喝点清火宝的啊

注意宝宝眼部卫生,不能用手或手绢给宝宝擦眼睛,用宝宝专用的棉签为宝宝沾眼屎。多给宝宝喝温白开水.

这是上火的症状,宝宝如果是哺乳,建议宝妈不要吃辛辣食物及刺激性的东西,如果是吃奶粉,建议每天添加几次温开水给宝宝喝。