有什么办法吗? 宝宝从出生到现在右眼一直有眼屎?

宝宝从出生到现在右眼一直有眼屎。有什么办法吗?

全部回答

如果还有眼泪可能是泪腺不通 要按眼角 用力下压 压出脏东西 弄干净 然后点上托百士 晚上用一次红霉素眼膏 我家宝宝三个多月是那样的 大约十天我按好了

这是正常的啊,就像大人有眼屎一样,可以给宝宝喂点白开水,不上火,眼屎就会少一些。

要到医院眼科看看有没有小孩鼻泪管堵塞,我一个朋友的小孩都是,最后到医院检查说是眼睛内眦部于鼻子间的鼻泪管堵塞引起的

宝宝火气大,喝奶粉的话,适当喝点水。眼睛可以拿淡淡的盐水擦拭。

我家宝宝出生的时候也是这样的,我就每天给他用棉签蘸点温水给他洗洗,一有了就洗,妈妈不要怕麻烦哦