亲们都在哪里给宝宝买物美价廉衣服 衣服质地好?

亲们都在哪里给宝宝买物美价廉衣服 衣服质地好,款式潮,价格优惠、。

全部回答

我是在批发城给宝宝买的,因为我就在那附近上班哈!

你买衣服不要急,到处逛逛,一般比较偏的,不热闹的地方的衣服会便宜点,因为好多地方因为铺面费用贵,所以卖得也贵。 网上的我也买过,其实不见得有多便宜,而且容易买得不满意,一般好点的买来和外面卖的价也差不多了,但是有色差。所以我还是觉得在实体店买最好。 或者节日这些的肯定会打折。还有一些旧款也容易打折。

我是去批发市场买的,我们在柯桥的。亲,可以去网上看下。

我家门口有个外贸店款式多价钱合理

我在网上给宝宝买过衣服的,有很多质量还是多好的,但比实体店要便宜很多。