该怎么办?不小心碰到了宝宝的前卤门?

不小心碰到了宝宝的前卤门,该怎么办? 宝宝现在34天,今天忙乱中不小心膝盖侧面碰到了宝宝头骨前卤门,宝宝当时就哇哇哭起来,我上抱起来哄,一会儿就停止了哭声,我摸到她的卤门上有个硬币大小的浅坑,请教一下各位熟手妈妈们,我该怎么办?这样有危险么?会对宝宝造成多大的伤害?好担心哦!

全部回答

那个坑和你碰没有关系,孩子生下来都有的,

MM不用担心,宝宝囟门很小,你不一定就碰到了那一点, 可能碰到头她也会哭, 我家宝宝小一点的时候也被我姐家的小孩碰到过,没事的

两个小时内观察一下宝宝的精神状态,只要没有吐奶,哭闹的话,就没事的