请问不剪可以吗?

剪舌根 医生说3个多4个月要给BB剪舌根。请问不剪可以吗?

全部回答

不是每个宝宝都要剪的,如果有需要还是要剪,不然以后会影响宝宝说话发音的。

有的地方四十二天体检时就剪了,如果宝宝的舌系带短还是早剪好

我根本没有听说过,我家宝宝也没有,现在挺好的。我觉得宝宝没有事不用剪的

如果你的宝宝舌头短的话就得剪,如果舌头申出来长的话就不用剪

要根据宝宝自身的情况,如果真的是舌头伸不到下嘴唇的话,就一定要剪的,不然宝宝长大后会口齿不清,越小剪越好。