25天宝宝,好像吓到了?

25天宝宝,好像吓到了,嘴角还有眼眶下有些发青,晚上睡觉不踏实!有没有经历过的,给点建议和评论 患者信息:男

全部回答

这个阶段孩子记得补充鱼肝油的,吓着了可以晚上孩子睡觉了拿着孩子衣服屋里转转唤唤孩子名字的!尽量母乳妈妈要少吃易产生气的食物的

嘴角眼眶发青,应该是初生的宝宝的一些正常的症状,你仔细看看,鼻梁处也会有的,还能看到青铁筋。宝宝晚上睡不好,可能是饿了或者白天睡的时间过长,不想睡觉想玩耍了

应该是吓到了,给他买点琥珀抱龙丸给他吃

我才不相信吓到了这种说法呢,我家宝宝前几天也是晚上睡觉不踏实,我还以为是吓到了,带着宝宝去看,那人也说是吓到了,给宝宝收了收,说晚上就不会再醒了,可是晚上宝宝还是醒,醒了就哭,一点都不管用,现在我不会相信这种说法了,我家宝宝是因为白天睡得多,晚上才睡不踏实的,这几天我尽量不让宝宝睡觉,晚上就不行那么勤了