得什么时候才能抱宝宝出门啊?

得什么时候才能抱宝宝出门啊? 我家是辽宁朝阳的 想抱宝宝出门 也不知道什么时候抱她出去

全部回答

天暖和点在出去,别感冒了,

只要注意保暖,还有注意安全,随时可以抱出去。不过公共场所少去,毕竟宝宝抵抗力还比较弱。

除了出院回家,我家宝宝满月出的第一次门是去打防疫针 平时除了带他下楼散步都很少出去玩。一般出门都是推车,用遮阳棚挡着风,盖上小被子,也还OK 天气好带宝宝沐浴一下阳光和空气浴对宝宝身体好啊

天暖和的时候就可以吖,一定得给宝宝做好保暖工作,我家宝宝是夏天生的,满月就出门了