重返职场的新妈妈们怎么喂奶呢重返职场的新妈妈们怎么喂奶呢?

重返职场的新妈妈们怎么喂奶呢重返职场的新妈妈们怎么喂奶呢,我的宝宝才2个月

全部回答

我重返职场的时候是3个半月因为是破腹产的,我是早上出门前喂一次奶,上午就叫我妈给她喝点奶粉和米糊,中午之前把早上的奶水吸出来放好第2天上午也可以喝的,下午宝宝带过来喂2次奶,5·30下班的。

嗯那,没办法要让她早适应哇才不会脱膘的啊

最好是买个吸奶器,再买个储存奶的奶瓶和背袋。 每次上班的时候把母乳吸出来,然后用储奶瓶装起来放到冰箱,晚上或者是第二天给宝宝用暖奶器加热给他喝。

一般中午都有一个小时的喂奶时间的。可以把奶挤出来放冰箱里,宝宝饿的时候,热给他吃。

我现在上班了,白天就奶粉,中午我回去一次,喂一次奶