小孩五岁了经常感冒吃什么可以增强免疫力 都有那些保健品可以吃?

小孩五岁了经常感冒吃什么可以增强免疫力 都有那些保健品可以吃

全部回答

可以给孩子吃点VC可以增强免疫力少感冒的,艾兰得的不错的。

免疫力主要分三方面: 1.遗传,父母的身体素质好,宝宝的也不会差到哪里去。 2.营养,只有给宝宝补充充足的能量,孩子才能健康成长。 3.锻炼,平常多带孩子去野外走走,和大自然接触,接受阳光和新鲜的空气,一般宝宝都会健康的。嘻嘻,希望对你的宝宝有帮助哦!

给宝宝喝点牛初乳吧 或是益生菌也不错的 我家宝宝就在喝益生菌

亲,可以给宝宝买点牛初乳复合粉, 增强宝宝免疫力的。雅莱牛初乳复合粉 挺不错的!我家宝宝一直喝着呢,长得 很好,亲试试,希望亲的宝宝能健康成长!