宝宝上户口有时间限制吗 宝宝上户口有时间限制?

宝宝上户口有时间限制吗 宝宝上户口有时间限制吗

全部回答

我们那是有... 就是宝宝生下来那一天开始...一个月之类必须上好...不然要罚钱...

宝宝的户口随妈妈或者爸爸任意一方, 但是籍贯是一定随爸爸的, 人口普查的时候非常好办

你好,按照规定,小孩出生在三个月内持准生证和出生证到父母户籍所在地登记上户口,超过三个月要处罚相应的金额。但罚款不会很多,几十元或一百元左右。 祝宝宝越长越可爱、全家身体健康。

我们这是生完一个礼拜就要报生,好像户口是在三个月之内办,一个地方和一个地方不一样的,最好去打听一下,这个事还是趁早办

这个每个地方真的都不一样,我们这里是规定的一年。因为生完宝宝第七个月上的户口。最好咨询一下当地派出所户籍科。